Домой - Отзывы

Скидка 10000 руб. на Церковный аналой-121!

Получите 1 накопительный балл на каждые 70 руб. при заказе отъ 80000.01 руб..
Получите 1 накопительный балл на каждые 75 руб. при заказе отъ 50000.01 до 80000 руб..

Отзывы

Средняя оценка- 9.8 / 10
На странице

Дорогие братья и сестры! Благодарим за новый подрясник сшитый по меркам нашего батюшки! Всё подошло и он очень доволен! Слава Богу за всё!

Автор: Такахаси Татина(заказывала Таратухина Ирина) От японская православная церковь в Саппоро, давший (-ая) нам оценку 10/10
01.03.2017

Получила заказ - Печать для просфор НИКА - 4. Качество - бесподобное, огромное спасибо за оперативность исполнения. Бог вам в помощь! С благодарностью - Елена

Автор: Елена, давший (-ая) нам оценку 10/10
28.02.2017

Спасибо Вам. Посылку получил и очень доволен. Образок Сергия Радонежского из латуни уникален и оч. красив. Мой любимый Святой будет постоянно со мной. Вы занимаетесь Богоугодным Делом и это Прекрасно. ХРАНИ ВАС БОГ. СПАСИБО ВАМ, УДАЧИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ. (раб Божий Валерий)

Автор: Валерий, давший (-ая) нам оценку 10/10
31.01.2017

Спаси Господи вас, дорогие братья и сестры! Заказ получила очень быстро, упакованы иконы были очень аккуратно и тщательно. Очень красивые, даже лучше, чем на фото сайта. Огромная благодарность ! * единственное - возник вопрос: освященные ли иконочки? Нигде не смогла увидеть эту информацию... Буду признательна за ответ.

Автор: Ольга, давший (-ая) нам оценку 10/10
30.01.2017

Красивейшую ткань мне прислали! Нигде такую не мог найти.Буду заказывать ещё.Дай Бог процветания и удачи Православному узорью.

Автор: Сергей, давший (-ая) нам оценку 10/10
05.01.2017

Спаси Господи всех, занимавшихся выполнением заказанного ораря. Красота в сочетании с отменным качеством! Помощи Божьей и благодати всем. Процветания вашему обществу "Православное Узорье"

Автор: константин, давший (-ая) нам оценку 10/10
25.11.2016

Спаси Христос! Рубаха пришла, любо-дорого глянуть!

Автор: Андрей, давший (-ая) нам оценку 10/10
16.11.2016

Спаси Господи, получил заказанную рубашку, рукава правда широкие, но качество пошива и ткань, очень порадовали!

Автор: Антон, давший (-ая) нам оценку 10/10
03.10.2016

Заказал у Вас иерейское облачение, голубое/золото, получил. Качество и красота не просто порадовали, а привели в восторг! Спаси Господи! Помощи Божией!

Автор: Иеромонах Макарий, давший (-ая) нам оценку 10/10
17.09.2016

Заказывал крест наперсный с украшением . Все получил . Заказом очень доволен . Спаси Вас Христос Господь . С уважением Евгений !

Автор: Евгений, давший (-ая) нам оценку 10/10
22.06.2016

Написать отзыв

www.webmoney.ru

http://money.yandex.ru/



Православное христианство.ru

Яндекс цитирования

Поиск
Искомое.ru