Домой - Отзывы

Скидка 10000 руб. на Церковный аналой-121!

Получите 1 накопительный балл на каждые 70 руб. при заказе отъ 80000.01 руб..
Получите 1 накопительный балл на каждые 75 руб. при заказе отъ 50000.01 до 80000 руб..

Отзывы

Средняя оценка- 9.8 / 10
На странице

Хотела Вас поблагодарить за ваше внимание и оперативную работу. Получили уже один заказ от вас. СПАСИБО!!!

Автор: Марина Мажан, давший (-ая) нам оценку 10/10
11.04.2016

Получил подрясник. Очень доволен качеством как материала так и пошива все подошло, Спаси Господь.

Автор: Максим, давший (-ая) нам оценку 10/10
28.03.2016

Спасибо, получили заказ 8107 стихари как и в прошлый раз отличного качества. С заказом 8204 немного разочаровались, стаканы для лампад оказались крашеными, хотя обещали цветное стекло.

Автор: Павел, давший (-ая) нам оценку 6/10
01.03.2016

Спаси Бог сотрудникам магазина за своевременную отправку церковных тканей и фурнитуры .Все отлично ! матушка Надежда.

Автор: Тимашева Надежда Сергеевна От ХРАМ св,ап.Петра и Павла, давший (-ая) нам оценку 10/10
22.02.2016

Спасибо сотрудникам ,за быструю работу,помощи Божьей вам во всем!

Автор: Галина От храм Рождества Христова, давший (-ая) нам оценку 10/10
20.02.2016

Благодарю за работу! Заказывал священническое облачение, пошито аккуратно, качественно, претензий нет. Помощи вам Божией.

Автор: иерей Матфей, давший (-ая) нам оценку 10/10
19.02.2016

Большое спасибо за замечательные румынские скуфьи! Очень высокое качество пошива и материалов за совсем небольшие деньги. Спаси Вас Господь!

Автор: Антон, давший (-ая) нам оценку 10/10
08.11.2015

Сегодня получили второй заказ с вашего сайта. Заказывали напольные подствечники,детский и обычный, ящик для огарков и свечегаситель. Все пришло быстро, было хорошо упаковано. Спаси Господи!

Автор: Ирина, давший (-ая) нам оценку 10/10
28.08.2015

Заказ № 7198 получен. Подрясник великолепного качества, изумительно пошит. Благослови, Господи Ваши труды. Большое Вам спасибо. Помогай Вам, Бог

Автор: Серегй Драгунов, давший (-ая) нам оценку 10/10
31.07.2015

Получили заказ 6926. Хоть и пришлось немного подождать, но зато качество стихарей приятно радует. Спаси Господи за труды!

Автор: Павел, давший (-ая) нам оценку 10/10
06.07.2015

Написать отзыв

www.webmoney.ru

http://money.yandex.ru/



Православное христианство.ru

Яндекс цитирования

Поиск
Искомое.ru