Домой - Отзывы

Скидка 10000 руб. на Церковный аналой-121!

Получите 1 накопительный балл на каждые 70 руб. при заказе отъ 80000.01 руб..
Получите 1 накопительный балл на каждые 75 руб. при заказе отъ 50000.01 до 80000 руб..

Отзывы

Средняя оценка- 9.8 / 10
На странице

Заказ облачения был выполнен качественно, по размеру. Возникла некоторая задержка по срокам выполнения, но она была обусловлена объективным причинам. О возникшей задержке оповестили, а вновь назначенная дата соблюдена. Рекомендую!

Автор: Кондратьев О.Л., давший (-ая) нам оценку 7/10
02.06.2015

Все получил. Спасибо большое. Доволен качеством.

Автор: Священник Дионисий Мелентьев, давший (-ая) нам оценку 10/10
28.05.2015

Христос Воскресе! Заказы 6972 и 6958 получила, большое спасибо всему Вашему коллективу! Очень довольна качеством пошива, льняные сорочки и подрясник так были нужны, вопрос здоровья. Теперь будет легче нести послушание. с поклоном,

Автор: инокиня Елена, давший (-ая) нам оценку 10/10
13.05.2015

Христос Воскресе! Благодарим Вас за хорошо выполненную работу, за то, что все особенности нашего заказа выполнены. Помощи Божией Вам в трудах!

Автор: Ирина Алексеевна Пыченкова От храм Всемилостивого Спаса в Воронове, давший (-ая) нам оценку 10/10
24.04.2015

Заказ №7014 получил! Благодарен Вам за качество и добросовестность! Замечательный магазин! Ангела Хранителя!

Автор: Драгунов Сергей, давший (-ая) нам оценку 10/10
31.03.2015

Спаси Господи! Заказ получил! Весьма доволен! Простите за необоснованные сомнения.

Автор: Анатолий Процкий, давший (-ая) нам оценку 10/10
27.03.2015

Помощи, Вам Божией в ваших трудах! С уважением, иеромонах Николай.

Автор: иеромонах Николай (Намётышев), давший (-ая) нам оценку 10/10
26.03.2015

Сегодня получила бахрому. Я очень давольна! Жаль что у Вас кистей для хоругви нет.

Автор: Татьяна, давший (-ая) нам оценку 10/10
25.03.2015

Спаси Вас Христос ! Заказ получил .

Автор: Евгений, давший (-ая) нам оценку 10/10
19.03.2015

Сегодня получил от Вас скуфью, размер 61. Все отлично подошло. Спаси Господи вас за замену и за отличное качество продукции. Надеюсь буду постоянным покупателем. Низкий вам поклон.

Автор: Диакон Михаил Селиверстов, давший (-ая) нам оценку 10/10
09.03.2015

Написать отзыв

www.webmoney.ru

http://money.yandex.ru/



Православное христианство.ru

Яндекс цитирования

Поиск
Искомое.ru