Домой - Отзывы

Скидка 10000 руб. на Церковный аналой-121!

Получите 1 накопительный балл на каждые 70 руб. при заказе отъ 80000.01 руб..
Получите 1 накопительный балл на каждые 75 руб. при заказе отъ 50000.01 до 80000 руб..

Отзывы

Средняя оценка- 9.8 / 10
На странице

Спаси Вас Христос! Мне очень понавилась белая рубака, которую Вы шили, а белый стихарь очень мягкий, спасибо большое!

Автор: Андрей Дрон, давший (-ая) нам оценку 10/10
12.01.2015

Сердечно благодарю за поздравление. Вас всех, кто у вас трудится тоже поздравляю с Рождеством Христовым и Богоявлением! Пусть Господь благословляет вас всех на всяком месте вашего пребывания! Мир вам!

Автор: Марина Чайка, давший (-ая) нам оценку 10/10
10.01.2015

Спаси Вас Господь! Вас мы тоже поздравляем с Рождеством Христовым! Мира, добра, любви, терпения, благодати Божьей вам и всем вашим близким. Обнимаем!

Автор: Павел Палехский, давший (-ая) нам оценку 10/10
09.01.2015

С Рождеством Христовым и святками!Мира и процветания в вашем богоугодном деле!

Автор: Зоя Магеррамова, давший (-ая) нам оценку 10/10
08.01.2015

Пусть ночь искрится волшебством, Несётся ввысь снежинок стая. Вас поздравляем с Рождеством, Улыбок, радости желаем. Поток божественной любви Струится пусть чудесным светом, И вас Господь благословит Здоровьем, счастьем и успехом!

Автор: Александръ, давший (-ая) нам оценку 10/10
08.01.2015

Спасибо за доставленный заказ 6302. Получил, примерил его... Спасибо, размеры подогнаны точно, сидит отлично на мне. Больше переживал из-за того, что не совпадут размеры. Буду делать заказы у вашей организации. Спаси, Господи.

Автор: Алексей Сазонов, давший (-ая) нам оценку 10/10
29.10.2014

Заказ получила.Заказывала галуны.Спаси вас Господь за короткий срок доставки.Все понравилось

Автор: Лена, давший (-ая) нам оценку 10/10
03.10.2014

Делала у вас заказ в августе №6052. Получили всё точно и в срок. Большое вам спасибо!

Автор: Наталья Васильевна Кимайкина, давший (-ая) нам оценку 10/10
29.09.2014

Был очень рад получить заказанные косоворотки. Пошив - безупречный, несмотря на непрофессионально снятые мерки. Большое вам спасибо! Буду заказывать ещё и рекомендовать другим!

Автор: Максим Набойщиков, давший (-ая) нам оценку 10/10
08.09.2014

Спасибо огромное за выполнение заказа! Всё лучше, чем на фотографии!

Автор: Ирина, давший (-ая) нам оценку 10/10
02.07.2014

Написать отзыв

www.webmoney.ru

http://money.yandex.ru/



Православное христианство.ru

Яндекс цитирования

Поиск
Искомое.ru