Домой - Отзывы

Скидка 10000 руб. на Церковный аналой-121!

Получите 1 накопительный балл на каждые 70 руб. при заказе отъ 80000.01 руб..
Получите 1 накопительный балл на каждые 75 руб. при заказе отъ 50000.01 до 80000 руб..

Отзывы

Средняя оценка- 9.8 / 10
На странице

Спасибо огромное за выполнение заказа! Всё лучше, чем на фотографии!

Автор: Ирина, давший (-ая) нам оценку 10/10
02.07.2014

Выражаю всем глубокую благодарность и низкий поклон, за ваш труд! Заказ выполнен замечательно, все аккуратно и точно по размеру и главное быстро! Свечи вложенные к заказу передала матушкам. Будем рады пользоваться вашими услугами. Спаси вас , Господи! С уважением Светлана Владимировна, Озерск.

Автор: Светлана, давший (-ая) нам оценку 10/10
18.04.2014

Получил крест нательный и печать для просфоры. Качество очень порадовало. Благодарю! Божией помощи Вам!

Автор: Евгений, давший (-ая) нам оценку 10/10
13.02.2014

Христос Воскресе!!! Заказ получил в срок.Есть некоторые замечания,буду благодарен,если вы их учтете на будущее.Я заказывал летние скуфьи. Летние скуфьи которые представлены на сайте,очень сильно отличаются от тех которые получил я. Размер мой,а вот форма скуфьи-квадратная. Очень расстроился.

Сожал?емъ, что скуфьи Вам не совс?мъ подошли. Полученныя Вами скуфьи на самомъ д?л?, такъ же какъ и показанныя, им?ютъ форму креста. Если Вы хот?ли получить скуфьи бол?е похожiя на русскiй шлемъ, мы будемъ рады ихъ зам?нить.

Автор: диакон Григорий, давший (-ая) нам оценку 3/10
26.12.2013

Спасибо ОГРОМНОЕ за икону Св.мученицы Агнии! Нигде у себя в городе не могла ее найти! Всё прислали быстро (за 5 дней) и по той стоимости, которая заявлена на сайте (наложенный платеж). Спасибо, всем рекомендую, тут все по-честному!

Автор: Анна, давший (-ая) нам оценку 10/10
21.08.2013

Спаси вас Господи, получил заказ,просто поражен качеством изделия. Низкий поклон всему вашему коллективу ,храни вас Господь .

Автор: дмитрий зайцев, давший (-ая) нам оценку 9/10
07.07.2013

Заказ получили. Спасибо вас Господь.Нам все понравилось.

Автор: Вячеслав Цывкин, давший (-ая) нам оценку 10/10
15.05.2013

Получил свой заказ-греческий подрясник. Остался довольным! очень понравился, Спасибо огромное! Спаси всех Господи.

Автор: Александр, давший (-ая) нам оценку 10/10
11.04.2013

Процветания вашему делу, и Божьей Благодати Вам и Вашим близким! Христос Воскресе!

Автор: Ольга Леонидовна, давший (-ая) нам оценку 10/10
13.03.2013

Благословеніе Божіе да пребудетъ на вс?хъ сотрудникахъ вашихъ. Сердечно благодарю за многол?тнее безупречное исполненіе заказовъ нашей братіи. Особенно отрадно подлинное старо-русское, честное отношеніе къ своимъ обязанностямъ, прим?рное отношеніе къ заказчикамъ и быстрые знающіе отв?ты на любые вопросы. Радъ, что есть еще люди, которые стараются сохранять св. Преданіе нашей Св. Православной Церкви. Покровъ Пречистой Владычицы да пребудетъ на васъ и вашихъ близкихъ.

Автор: Схiархимандритъ Илiя (Паскаль) От Келлiя Св. Никодима, Св. Гора А?онъ, давший (-ая) нам оценку 10/10
26.02.2013

Написать отзыв

www.webmoney.ru

http://money.yandex.ru/



Православное христианство.ru

Яндекс цитирования

Поиск
Искомое.ru