Домой - Отзывы

Скидка 10000 руб. на Церковный аналой-121!

Получите 1 накопительный балл на каждые 70 руб. при заказе отъ 80000.01 руб..
Получите 1 накопительный балл на каждые 75 руб. при заказе отъ 50000.01 до 80000 руб..

Отзывы

Средняя оценка- 9.8 / 10
На странице

Добрый день ! Получила ковчег- мощевик. Дай Бог здравия и души спасения мастерам-золотые руки! Особая благодарность за внимательность, оперативность коллективу магазина.Спаси Всех Господи! Заказываю еще один такой же ковчег-мощевик.

Автор: Наталья Кузьмина, давший (-ая) нам оценку 10/10
02.02.2018

Поздравляю Вас с наступившим Новым годом и Рождеством! От всей души желаю Вам в новом году счастья, здоровья, взаимопонимания и поддержки ваших друзей и близких людей. Пусть ваш дом будет наполнен уютом, радостью и благополучием! Пусть новый год принесет Вам множество новых и интересных возможностей и перспектив.

Автор: Галина Федоровна, давший (-ая) нам оценку 10/10
13.01.2018

Все прихожане нашего храма с настоятелем иереем Сергием от души поздравляем Вас с Рождеством Христовым!!!! Благословенны будут дни Ваши и труды Ваши во СЛАВУ БОЖИЮ!!!

Автор: , давший (-ая) нам оценку 10/10
12.01.2018

Спасибо больше за облачение! Облачение СЛОВ НЕТ! Красивое просто ..Не передать словами ...Все подошло все просто ШИКАРНО ,духовно и вообще все СЛОВ НЕТ ,как духовно и красиво!

Автор: о. Филипп Волокитин, давший (-ая) нам оценку 10/10
29.12.2017

Получили заказанные греческие венцы. Очень довольны! Полностью соответствуют фотографии, красивые, аккуратные. Соотношение цена-качество - просто отличное! Спаси Вас Господи!

Автор: Екатерина, давший (-ая) нам оценку 10/10
26.10.2017

Спасибо огромное за хорошую работу. Была найдена замечательная транспортная кампания, доставили товар раньше срока, а качество облачения выше всяких похвал!!!! Огромная благодарность от всех прихожан!!! Спаси Господи за ваш труд!

Автор: Валерия Мощенко От Храм св. Благоверного князя Александра Невского сахалинская область с Троицкое, давший (-ая) нам оценку 10/10
28.05.2017

Дорогие братья и сестры! Благодарим за новый подрясник сшитый по меркам нашего батюшки! Всё подошло и он очень доволен! Слава Богу за всё!

Автор: Такахаси Татина(заказывала Таратухина Ирина) От японская православная церковь в Саппоро, давший (-ая) нам оценку 10/10
01.03.2017

Получила заказ - Печать для просфор НИКА - 4. Качество - бесподобное, огромное спасибо за оперативность исполнения. Бог вам в помощь! С благодарностью - Елена

Автор: Елена, давший (-ая) нам оценку 10/10
28.02.2017

Спасибо Вам. Посылку получил и очень доволен. Образок Сергия Радонежского из латуни уникален и оч. красив. Мой любимый Святой будет постоянно со мной. Вы занимаетесь Богоугодным Делом и это Прекрасно. ХРАНИ ВАС БОГ. СПАСИБО ВАМ, УДАЧИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ. (раб Божий Валерий)

Автор: Валерий, давший (-ая) нам оценку 10/10
31.01.2017

Спаси Господи вас, дорогие братья и сестры! Заказ получила очень быстро, упакованы иконы были очень аккуратно и тщательно. Очень красивые, даже лучше, чем на фото сайта. Огромная благодарность ! * единственное - возник вопрос: освященные ли иконочки? Нигде не смогла увидеть эту информацию... Буду признательна за ответ.

Автор: Ольга, давший (-ая) нам оценку 10/10
30.01.2017

Написать отзыв

www.webmoney.ru

http://money.yandex.ru/



Православное христианство.ru

Яндекс цитирования

Поиск
Искомое.ru