Домой - Отзывы

Скидка 15% при заказѣ Наперснаго креста - 161!

Скидка 25% при заказѣ Наперснаго креста - 112!

Скидка 25% при заказѣ Наперснаго креста №29!

Отзывы

Средняя оценка- 9.7 / 10
На странице

Получили заказанные греческие венцы. Очень довольны! Полностью соответствуют фотографии, красивые, аккуратные. Соотношение цена-качество - просто отличное! Спаси Вас Господи!

Автор: Екатерина, давший (-ая) нам оценку 10/10
26.10.2017

Какой раз не получается загрузить с сайт. Плохо и долго грузит.

Автор: Иван, давший (-ая) нам оценку 3/10
22.09.2017

Спасибо огромное за хорошую работу. Была найдена замечательная транспортная кампания, доставили товар раньше срока, а качество облачения выше всяких похвал!!!! Огромная благодарность от всех прихожан!!! Спаси Господи за ваш труд!

Автор: Валерия Мощенко От Храм св. Благоверного князя Александра Невского сахалинская область с Троицкое, давший (-ая) нам оценку 10/10
28.05.2017

Дорогие братья и сестры! Благодарим за новый подрясник сшитый по меркам нашего батюшки! Всё подошло и он очень доволен! Слава Богу за всё!

Автор: Такахаси Татина(заказывала Таратухина Ирина) От японская православная церковь в Саппоро, давший (-ая) нам оценку 10/10
01.03.2017

Получила заказ - Печать для просфор НИКА - 4. Качество - бесподобное, огромное спасибо за оперативность исполнения. Бог вам в помощь! С благодарностью - Елена

Автор: Елена, давший (-ая) нам оценку 10/10
28.02.2017

Спасибо Вам. Посылку получил и очень доволен. Образок Сергия Радонежского из латуни уникален и оч. красив. Мой любимый Святой будет постоянно со мной. Вы занимаетесь Богоугодным Делом и это Прекрасно. ХРАНИ ВАС БОГ. СПАСИБО ВАМ, УДАЧИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ. (раб Божий Валерий)

Автор: Валерий, давший (-ая) нам оценку 10/10
31.01.2017

Спаси Господи вас, дорогие братья и сестры! Заказ получила очень быстро, упакованы иконы были очень аккуратно и тщательно. Очень красивые, даже лучше, чем на фото сайта. Огромная благодарность ! * единственное - возник вопрос: освященные ли иконочки? Нигде не смогла увидеть эту информацию... Буду признательна за ответ.

Автор: Ольга, давший (-ая) нам оценку 10/10
30.01.2017

Красивейшую ткань мне прислали! Нигде такую не мог найти.Буду заказывать ещё.Дай Бог процветания и удачи Православному узорью.

Автор: Сергей, давший (-ая) нам оценку 10/10
05.01.2017

Спаси Господи всех, занимавшихся выполнением заказанного ораря. Красота в сочетании с отменным качеством! Помощи Божьей и благодати всем. Процветания вашему обществу "Православное Узорье"

Автор: константин, давший (-ая) нам оценку 10/10
25.11.2016

Спаси Христос! Рубаха пришла, любо-дорого глянуть!

Автор: Андрей, давший (-ая) нам оценку 10/10
16.11.2016

Написать отзыв

www.webmoney.ru

http://money.yandex.ru/



Православное христианство.ru

Яндекс цитирования

Поиск
Искомое.ru