Домой - Отзывы

Скидка 10000 руб. на Церковный аналой-121!

Получите 1 накопительный балл на каждые 70 руб. при заказе отъ 80000.01 руб..
Получите 1 накопительный балл на каждые 75 руб. при заказе отъ 50000.01 до 80000 руб..

Отзывы

Средняя оценка- 9.8 / 10
На странице

Христос воскресе! Облачение получил. Всем доволен. Благодарю. Помогай Бог! С уважением,

Автор: Протоиерей Роман Лыпко От Храм , давший (-ая) нам оценку 10/10
01.05.2018

Спасибо большое за облачения. Не ожидал. Качество и покрой - достойный. Спаси Вас Господь и помогай Вам Матерь Божия.

Автор: Священник Дмитрий Трандыков От Храм прп. Серафима Саровского, давший (-ая) нам оценку 10/10
17.04.2018

Дорогие сотрудники "Православного узорья"! Название изделия "старообрядческий подрясник"не совсем корректно. Поповская однорядка не является подрясником, так как не предполагает поддевания под рясу. Это самостоятельная верхняя одежда русского духовенства до 17 века. Она скорее аналог самой рясы.

Автор: протоиерей Георгий, давший (-ая) нам оценку 10/10
05.04.2018

Добрый день ! Получила ковчег- мощевик. Дай Бог здравия и души спасения мастерам-золотые руки! Особая благодарность за внимательность, оперативность коллективу магазина.Спаси Всех Господи! Заказываю еще один такой же ковчег-мощевик.

Автор: Наталья Кузьмина, давший (-ая) нам оценку 10/10
02.02.2018

Поздравляю Вас с наступившим Новым годом и Рождеством! От всей души желаю Вам в новом году счастья, здоровья, взаимопонимания и поддержки ваших друзей и близких людей. Пусть ваш дом будет наполнен уютом, радостью и благополучием! Пусть новый год принесет Вам множество новых и интересных возможностей и перспектив.

Автор: Галина Федоровна, давший (-ая) нам оценку 10/10
13.01.2018

Все прихожане нашего храма с настоятелем иереем Сергием от души поздравляем Вас с Рождеством Христовым!!!! Благословенны будут дни Ваши и труды Ваши во СЛАВУ БОЖИЮ!!!

Автор: , давший (-ая) нам оценку 10/10
12.01.2018

Спасибо больше за облачение! Облачение СЛОВ НЕТ! Красивое просто ..Не передать словами ...Все подошло все просто ШИКАРНО ,духовно и вообще все СЛОВ НЕТ ,как духовно и красиво!

Автор: о. Филипп Волокитин, давший (-ая) нам оценку 10/10
29.12.2017

Получили заказанные греческие венцы. Очень довольны! Полностью соответствуют фотографии, красивые, аккуратные. Соотношение цена-качество - просто отличное! Спаси Вас Господи!

Автор: Екатерина, давший (-ая) нам оценку 10/10
26.10.2017

Спасибо огромное за хорошую работу. Была найдена замечательная транспортная кампания, доставили товар раньше срока, а качество облачения выше всяких похвал!!!! Огромная благодарность от всех прихожан!!! Спаси Господи за ваш труд!

Автор: Валерия Мощенко От Храм св. Благоверного князя Александра Невского сахалинская область с Троицкое, давший (-ая) нам оценку 10/10
28.05.2017

Дорогие братья и сестры! Благодарим за новый подрясник сшитый по меркам нашего батюшки! Всё подошло и он очень доволен! Слава Богу за всё!

Автор: Такахаси Татина(заказывала Таратухина Ирина) От японская православная церковь в Саппоро, давший (-ая) нам оценку 10/10
01.03.2017

Написать отзыв

www.webmoney.ru

http://money.yandex.ru/



Православное христианство.ru

Яндекс цитирования

Поиск
Искомое.ru